ACTUALIDADINICIONACIONALES

RIVER LE GANÓ A UAI URQUIZA Y QUEDÓ CERCA DE CLASIFICAR A CUARTOS DE FINAL

River Plate le ganó hoy a UAI Urquiza como local por 1 a 0 y quedó cerca de clasificarse para los cuartos de final de la Copa de la Liga Femenina de fútbol de Primera División, en uno de los tres partidos que pusieron en marcha hoy la décima y última fecha del certamen.

El encuentro se llevó a cabo en el River Camp, en la localidad bonaerense de Ezeiza, y el gol de las «Millonarias» fue marcado por Milagros Díaz, a los 27 minutos de la segunda etapa.

Con esta victoria, River llegó a las 17 unidades, quedó en la tercera posición de la Zona A y se clasificará a los cuartos de final si mañana, Belgrano de Córdoba (cuarto) y Banfield (quinto), ambos con 15 puntos, no ganan sus partidos ante Platense y San Lorenzo, respectivamente.

En tanto UAI Urquiza, que finalizó con diez futbolistas por la expulsión de Camila Bravo (23m.ST), se quedó con 22 unidades, es líder y ya accedió a los cuartos de final del torneo.

A su vez, por la Zona B, Excursionistas y Boca Juniors, primero en su grupo y mejor equipo hasta el momento del torneo, igualaron 0 a 0 en el Bajo Belgrano.

Esta mañana, también por la Zona B, Huracán le ganó como visitante en el estadio Ciudad de Caseros a Estudiantes de Buenos Aires por 3 a 0 y quedó a un paso de clasificarse para los cuartos de final de la Copa de la Liga femenina. Alejandra Montero (26m. PT), Aylén Zárate (37m. ST) y Delphine Pafundi (54m. ST) marcaron para la victoria del «Globo».