ACTUALIDADINICIOPRIMERA C

PRIMERA C FEMENINO: ATLÉTICO DE RAFAELA FINALISTA

Por la Semifinal de la Primera C, se enfrentaron Arsenal de Sarandí y Atlético de Rafaela con clasificación a la final para la visita tras vencer por penales 4 a 3 luego de un vibrante 3 a 3 en los 90 minutos.

Gran encuentro en la cancha auxiliar del Sur, donde las dirigidas por Juan Wabeke le ganaron por penales a las dirigidas por Federico Quiroga.

Un primer tiempo muy parejo donde Atlético Rafaela abrió el marcador pero la ventaja duró pocos minutos, Arsenal logró el empate y ambos planteles guardaron goles y situaciones claras en el 2T, en el que la visita pudo convertir y sacar diferencia de dos goles, hasta que las locales lograron el empate nuevamente.
El encuentro terminó 3 a 3 por lo que la definición se dio por penales donde en esta instancia la arquera de la «Crema», Josefina Mila, contuvo dos remates y le dió a su equipo el pase a la deseada final con un 4 a 3.

Del otro lado de la llave se enfrentaron Aldosivi vs. Laferrere, en una tarde noche de mucho frío en Mar del Plata, partido en el cuál definió al otro equipo finalista. Las «Tiburonas» superaron ampliamente por 7 tantos contra 0 a «Las Villeras».

La Primera C se definirá en La Feliz, en un partidazo entre Aldosivi y Atlético de Rafaela, con fecha y horario a confirmar.